Episode 22 - Kürbiszeit

Kürbis-Eierschwamm-Salat

 

2 Zweige Dill

800gr, Kürbis

0.25 TL Salz

1 EL Öl

1 Schalotten (fein)

200 gr. Eierschwämme

2 Msp. Salz

3 EL Kürbiskerne

4 Lammentrecòte

 

Apfel Chutney

 

50gr. Saure Äpfel

2-3 EL Korinthen

225gr. Zucker

1.5dl Apfelsaft

1 EL Ingwerwurzel

1/2 Zimtstangen

1/2 TL Zitronen

1/2 TL Gewürznelken

Pfeffer

 

Kürbis Torte

 

500gr. Kürbis

50gr. Zucker

50gr. Zucker

2dl. Halbrahm

2 EL Maizena

2 Eier

4 Eigelb

1 MS Zimt

1 MS Muskat

1 MS Salz

250gr. Mürbeteig 

 

 

Verwendung von Cookies

Wir verwenden Cookies zur Unterstützung der Benutzerfreundlichkeit und um Inhalte sowie Anzeigen zu personalisieren. Mit dem Browsing dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Zur Festlegung Ihrer eigenen Präferenzen und für weitere Informationen wählen Sie bitte die Einstellungen

Mit Hilfe von Cookies stellen wir die bestmögliche Benutzererfahrung für Sie sicher. Sie können entscheiden, welche Cookies wir setzen werden.
Folgende Optionen stehen zur Verfügung: