Episode 25

Würziges Poulet mit grünem Dressing


ZUTATEN POULET:

1TL Rauch-Paprika

1TL Salz

1TL getrockneter Thymian

1 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

1 kleines Poulet

Öl zum anbraten

2 Scheiben Brot

75g Käse Alpkäse/oder Ziger


ZUBEREITUNG:

Eine Grillpfanne oder Bratpfanne mit Öl erhitzen. Das Poulet gleichmäßig würzen beidseitig dann anbraten. Jede Seite 5 Minuten braten dann im vorgeheizten Backofen bei ca. 150°

Nochmals 15 Minuten abstehen lassen.


ZUTATEN GRÜNES DRESSING:

1TL Senf

3 EL Buttermilch

1TL Apfelessig

Meersalz

3EL Olivenöl

1/2 Avocado


ZUBEREITUNG:

Alle Zutaten miteinander mischen und mit einem Mixer fein pürieren.



Für den Salat


ZUTATEN:

Gemischte Blattsalate

Estragonblätter eine Hand voll

1/2 Avocado


Die Salate rüsten und in eine Schüssel oder Teller geben. Die Brotwürfelchen und Käse verteilen auf dem Salat. Das Dressing darüber verteilen


Das Poulet in 8 Teile schneiden und mit dem Salat servieren.





Verwendung von Cookies

Wir verwenden Cookies zur Unterstützung der Benutzerfreundlichkeit und um Inhalte sowie Anzeigen zu personalisieren. Mit dem Browsing dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Zur Festlegung Ihrer eigenen Präferenzen und für weitere Informationen wählen Sie bitte die Einstellungen

Mit Hilfe von Cookies stellen wir die bestmögliche Benutzererfahrung für Sie sicher. Sie können entscheiden, welche Cookies wir setzen werden.
Folgende Optionen stehen zur Verfügung: