Episode 14

Moderne Cholera nach Gaumenzauber Art


Zutaten

500 g Kuchenteig/Blätterteig
40 g Butter

200 g Raclette-Kartoffeln
150 g gedörrte Aprikosen
  50 g Aprikosenpüree100 g Trockenfleisch
200 g Zwiebeln
180 g Walliser Raclette-Käse AOP
wenig Salz und Pfeffer


Zubereiten:

Teig in eine Form mit Blätterteig auslegen, so dass der Teig 2 cm über dem Rand ausläuft. Die Füllung lagenweise darauf verteilen. Den Teigrand zurückgeben und mit Ei bestreichen. Mit einem kleineren Deckel aus Blätterteig, der in der Mitte ein Loch hat, damit der Dampf austreten kann, zudecken. Anstreichen mit Eistreiche und im Ofen 3/4 Stunde bei 200°C backen.


Moderne Cholera angehaucht von unserer italienischen Köchin Carla


Zutaten:

500 g Kuchenteig/Blätterteig
40 g Butter
200 g Raclette-Kartoffeln
150 g Tomate

  50 g gedörrte Tomate
  80 g Gorgonzola
200 g Zwiebeln
180 g Walliser Raclette-Käse AOP
wenig Salz und Pfeffer


Zubereiten:

Teig in eine Form mit Blätterteig auslegen, so dass der Teig 2 cm über dem Rand ausläuft. Die Füllung lagenweise darauf verteilen. Den Teigrand zurückgeben und mit Ei bestreichen. Mit einem kleineren Deckel aus Blätterteig, der in der Mitte ein Loch hat, damit der Dampf austreten kann, zudecken. Anstreichen mit Eistreiche und im Ofen 3/4 Stunde bei 200°C backen.


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