Herbstküche
Toast Williams
Toastbrot
Birnen
Gorgonzola
Zucchetti
Scheiben Raclettekäse
Salatstrauss
Toastbrotscheiben in Fett anrösten
Gorgonzola in Scheiben schneiden und auf Toastbrot legen
Birnen darauf geben .
Zucchetti längsweise in Scheiben schneiden und auf die Birnen legen.
Obenauf die Scheiben Raclettekäsescheiben darüber legen und im Ofen bei ca. 200
Backen. Salat dazu servieren.
Wildpastetli
200 g Blätterteig ausgerollt 2 mm
4 Rehschnitzel
Fleischgewürz
1 Birne
Preiselbeeren
Leichte Pilzsauce
20 g getrocknete Pilze
100 g frische Pilze
1 EL gehackte Zwiebeln
1 EL Butter
Salz Pfeffer
1 dl Weisswein oder Sherry
3 dl Rahm
Pilze in kaltem Wasser einweichen. Halbieren, gut waschen .
Gehackte Zwiebeln im Butter leicht andünsten , Pilze beigeben , ablöschen mit Wein
Etwas Einreduzieren, mit Rahm auffüllen, aufkochen, würzen und servieren.
Toast mit Butter andünsten und Sauce darüber leeren.