Episode 21

Überbackene Hirschmakkaroni


Zutaten

300 g Makkaroni

400 g Hokkaido Kürbis

500 g Hirsch Hackfleisch

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Stange Lauch

1 Dose San Marzano Tomaten püriert

200 ml Kochsahne

2 EL (Rosmarin) Olivenöl

200 g Mozzarella

1 Prise Rosmarin

1 TL italienische Kräuter

1 TL Salz

1 TL Pfeffer

1 TL Paprikapulver edelsüß


Vorbereitung:

Pastawasser aufsetzen.

Ofen auf 220 Grad vorheizen.

Zwiebel und Knoblauch fein Schneiden.

Hokkaido in 1 cm große Würfel schneiden.

Lauch in Ringe schneiden.


Zubereitung:

(Rosmarin) Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen.

Nach ca. 1 bis 2 Minuten das Hack hinzugebe und scharf anbraten.

Nach weiteren 1 bis 2 Minuten Knoblauch und Lauch hinzugeben.

Mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer, Paprikapulver) würzen und alles gut vermengen.

Den in Würfel geschnittenen Kürbis hinzugeben und für weitere 2 bis 3 Minuten anbraten.

Jetzt kannst du die Rigatoni so langsam ins Pastawasser geben.

Parallel die Tomaten und die Kochsahne in die Pfanne geben und alles langsam köcheln lassen.

Die Soße mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken.

Rigatoni 2 Minuten vor Ende der Garzeiten die Soße geben und alles miteinander vermischen.

Alle in eine oder mehrere Auflaufformen verteilen, mit Mozzarella belegen und für ca. 15 Minuten im Ofen überbacken.




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