Fisch grillen einmal anders...
Zutaten
· 1 Tasse grüne Erbsen
· ½ Tasse Fava Bohnen (dicke Bohnen)
· 6 Blätter Basilikum
· 3 Stängel Dill (nur oberer Teil, ohne Stängel)
· 3 Blätter Pfefferminze
· 1 Knoblauch
· 2 TL Zitronensaft
· 3-4 EL Olivenöl
· Salz
· 1 TL Honig
· 3 EL geriebener Parmesan
· 4 Brotscheiben
50g Butter
Zubereitung
1. Grüne Erbsen blanchieren dann pürieren mit einem Mixstab
2. Parmesan reiben
3. Alle Restliche Zutaten zusammen mischen ausser den kleinen Basilikum und Minzen blätter.
4. Butter auf die Brotscheiben streichen und auf dem Grill garen dann etwas auskühlen lassen..
Die Masse auf die Brotscheiben verteilen und ausgarnieren mit den kleinen Blätter
Lachstranchen grillieren
600-800g Lachsfilet
1 Limette
2 EL Ölivenöl
Pfeffer und Salz
Einige Tropfen Weisswein
Fisch mit Limettensaft beträufeln und würzen
Alu schale mit Öl beträufeln den Lachs darauf legen
Im Grill bei nicht zu hohen Temperaturen garen
Anrichten auf der grünen Brotscheibe und mit Zitronensauce verfeinern
80g Crème fraiche
0.5 TL Zitronenpfeffer
Zitronen Abrieb
Zitronensaft
Etwas Ingwer
Dill fein schneiden
Salz und Pfeffer
Alle zusammen mischen