Fisch grillen einmal anders...



Zutaten

· 1 Tasse grüne Erbsen

· ½ Tasse Fava Bohnen (dicke Bohnen)

· 6 Blätter Basilikum

· 3 Stängel Dill (nur oberer Teil, ohne Stängel)

· 3 Blätter Pfefferminze

· 1 Knoblauch

· 2 TL Zitronensaft

· 3-4 EL Olivenöl

· Salz

· 1 TL Honig

· 3 EL geriebener Parmesan

· 4 Brotscheiben

50g Butter


Zubereitung

1. Grüne Erbsen blanchieren dann pürieren mit einem Mixstab

2. Parmesan reiben

3. Alle Restliche  Zutaten zusammen mischen ausser den kleinen Basilikum und Minzen blätter.

4. Butter auf die Brotscheiben streichen und auf dem Grill garen dann etwas auskühlen lassen..

Die Masse auf die Brotscheiben verteilen und ausgarnieren mit den kleinen Blätter



Lachstranchen grillieren


600-800g Lachsfilet

1 Limette

2 EL Ölivenöl

Pfeffer und Salz

Einige Tropfen Weisswein


         Fisch mit Limettensaft beträufeln und würzen

         Alu schale mit Öl beträufeln den Lachs darauf legen

         Im Grill bei nicht zu hohen Temperaturen garen

Anrichten auf der grünen Brotscheibe und mit Zitronensauce verfeinern


80g Crème fraiche

0.5 TL Zitronenpfeffer

Zitronen Abrieb

Zitronensaft

Etwas Ingwer

Dill fein schneiden

Salz und Pfeffer


Alle zusammen mischen




Verwendung von Cookies

Wir verwenden Cookies zur Unterstützung der Benutzerfreundlichkeit und um Inhalte sowie Anzeigen zu personalisieren. Mit dem Browsing dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Zur Festlegung Ihrer eigenen Präferenzen und für weitere Informationen wählen Sie bitte die Einstellungen

Mit Hilfe von Cookies stellen wir die bestmögliche Benutzererfahrung für Sie sicher. Sie können entscheiden, welche Cookies wir setzen werden.
Folgende Optionen stehen zur Verfügung: