Staffel 8


In seiner eigenen TV-Sendung entführt Sie Norbert Schwery in die magische und kulinarische Welt des Gaumenzaubers. Bei Themen wie Walliser Choscht - saisonale Speisen - feine Festtagsmenüs und viele weitere kulinarische Highlights erhalten Sie viele Tipps und Tricks und können alles bequem daheim nachkochen.


 Alle zwei Wochen werden neue zauberhafte Kreationen auf TV Oberwallis ausgestrahlt.

Episode 1

Kürbissuppe etwas anders gemacht

Reis-Kürbis-Eintopf

Episode 1

Episode 2

Selbstgemachte Rote Curry-Paste

Rotes Poulet Curry mit Reis

Episode 2

Episode 3

Festtags-Gerichte

Graved Lachs

Kalbsfilet mit Cognacsauce und Kardamon-Karotten

 

Episode 3

Episode 4

Saucen für die Festtagsgerichte

Barbecue-Sauce

Mango-Chili-Sauce

Honig-Senf-Sauce

Pilzsauce

Episode 4

Episode 5

Vorspeisen-Vorschlag für Festtagsgericht

Fischfilet mit Gewürz-Balsamico und Winterspinat

 

Episode 5

Episode 6

Vegane Küche 


Soja Geschnetzeltes an Tomaten-Currysauce mit Blumenkohlsteak und Blumenkohlmousseline


Rote Tomaten Currysauce

Episode 7

Fasnachts Küche 


Malaysisches Kürbis Garnelen Curry 


Naan Brot 

Episode 7

Episode 8

Fastenküche

Humus

Gebratener Reis mit Ente, Gemüse und Ei

Episode 8

Episode 9

Ostermenü


Spargeln mit verlorenem Ei und Hollandaisesauce aus dem Rahmbläser

Lammrack mit Gremolata und Kartoffel-Jalousie

Episode 9

Episode 10

Frühlingsgericht mit Spargeln


Schweinsroulade auf Orangen-Spargel-Salat

Episode 10

Episode 11

Muttertagsmenü

Knusprig panierter Spargel mit Mousseline-Sauce

Schweinsmedaillon mit Kruste und Kartoffelallerei aus dem Backofen

Rhabarberwähe

Episode 11

Episode 12

Blattsalat mit Ofenrhabarber

Rhabarber-Risotto

Episode 12

Episode 13

Sommergerichte

Rindssteak mit Balsamico und Sommersalat

Sommersalat mit Camembert und Melonen


Episode 13

Episode 14

Moderne Cholera nach Gaumenzauber Art

Moderne Cholera angehaucht von unserer italienischen Köchin Carla

Episode 14

Episode 15

Sommerküche

grillierter Lachs und Rotkohlsalat

Episode 15

Episode 16

Sommerküche

Poulet und Blumenkohl

Episode 16

Episode 17

Sommerküche

Brustspitz und Wassermelonen-Feta-Salat

Episode 17

Episode 18

Sommerküche

Heidelbeer-Tarteletten mit Schokoladenschaum

Episode 18

Episode 19

Hirsch-Saltimbocca an schneller Rotweinsauce mit Spätzli

Episode 19

Episode 20

Kürbis-Curry mit Reis

Episode 20

Episode 21

überbackene Hirschmakkaroni mit Kürbis

Episode 21

Episode 22

Hirschmedaillon auf Süsskartoffelstampf mit Pastinaken

Episode 22

Episode 23

Grittibänzen

Episode 23

Episode 24

Klassisches Rindergulasch mit Kartoffelstampf

Episode 24

Episode 25

Würziges Poulet mit grünem Dressing und Salat

Episode 25

Episode 26

Brauner Chabus

Episode 26

Episode 27

Spargeln mit verschiedenen Saucen

Episode 27

Verwendung von Cookies

Wir verwenden Cookies zur Unterstützung der Benutzerfreundlichkeit und um Inhalte sowie Anzeigen zu personalisieren. Mit dem Browsing dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Zur Festlegung Ihrer eigenen Präferenzen und für weitere Informationen wählen Sie bitte die Einstellungen

Mit Hilfe von Cookies stellen wir die bestmögliche Benutzererfahrung für Sie sicher. Sie können entscheiden, welche Cookies wir setzen werden.
Folgende Optionen stehen zur Verfügung: