Über uns

Als Mitglied der Schweizerischen Kochnationalmannschaft feierte Norbert Schwery viele Erfolge. Zusammen mit den Rhone-Köchen gewann er an der Olympiade der Köche 2004 in Erfurt die Silbermedaille und an der Igeho 2007 und an der Zagg 2006 eine Goldmedaille.

 

Nach erfolgreichen Jahren im Restaurant Schlosskeller in Brig gründete Norbert Schwery am 22. Oktober 2007 zusammen mit seiner Frau Irène den Catering- und Partyservice Gaumenzauber. Seither verzaubert der gelernte Koch und Pâtissier zusammen mit sechs Festangestellten und 30 Teilzeit-Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern die Gaumen seiner Kunden. Mit von der Partie ist auch Norbert Schwerys Vater Erwin. Er führte während knapp 30 Jahren das Restaurant Schlosskeller und wurde in den letzten Jahren fleissig von seinem Sohn unterstütz. Wie der Fendant zum Raclette, gehört die Gastgeber-Familie Schwery zur renommierten Walliser Gastro-Szene.

Verwendung von Cookies

Wir verwenden Cookies zur Unterstützung der Benutzerfreundlichkeit und um Inhalte sowie Anzeigen zu personalisieren. Mit dem Browsing dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Zur Festlegung Ihrer eigenen Präferenzen und für weitere Informationen wählen Sie bitte die Einstellungen

Mit Hilfe von Cookies stellen wir die bestmögliche Benutzererfahrung für Sie sicher. Sie können entscheiden, welche Cookies wir setzen werden.
Folgende Optionen stehen zur Verfügung: