Hähnchenfleisch Grillmarinade selber machen
225 Joghurt ohne Zucker
1 EL Zitronensaft
1 EL frisch geriebener Ingwer
1 TL Zimt
2 TL Kümmel
2 TL Cayennepfeffer
2 TL schwarzer Pfeffer
2 TL Salz
Alle Zutaten miteinander vermischen damit das Geflügelfleisch einstreichen und mindestens eine Nacht marinieren oder Vakuumieren.
Die Brustspitzen in der Marinade im Vacuumsack im Sous vide 12 Stunden bei 65° garen
Herausnehmen etwas abtrocknen dann grillieren und servieren
Einfache Grillmarinade für Schweinefleisch selber machen
80 ml Gemüsebrühe
100 ml Tomatensaft
1 EL Honig
1 Schalotte
1/2 TL Curry
1 TL Chiliflocken
1 Prise Ingwer
Salz und Pfeffer
Alle Zutaten miteinander vermischen damit das Schweinefleisch einstreichen und mindestens eine Nacht marinieren oder Vakuumieren.
Pikante Grillmarinade selber machen – mit Tabasco Sauce
125 ml Olivenöl
6 Tropfen Tabasco Soße
80 ml Essig
8 EL Akazienhonig
2 Zwiebel, fein gehackt
2 Zehen Knoblauch
2 EL Paprikapulver
2 EL Oregano
Alle Zutaten miteinander vermischen damit das Geflügelfleisch einstreichen und mindestens eine Nacht marinieren oder Vakuumieren.