Sommergerichte
Gebackene Rarner Egli mit Salat
Rarner Egli mit Bananen und Peperoni überbacken
Gebackene Rarner Egli mit Salat
0.125 l Bier (helles)
2 Eier
200g Mehl
5 EL Milch
1 EL Öl
Salz
Salatsauce
1TL Senf
2EL Essig
4EL Öl
2EL Mayonnaise
Salz und Pfeffer
Verschiedene Salate
Für den Bierteig das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Öl, dem Bier und der Milch zu einem glatten Teig verrühren.
Anschliessend in den Teig die Eier und das Salz unterrühren
Danach den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Dann die Fische darin eintauchen und frittieren.
Mit etwas Salat anrichten und servieren
Tartarsauce
2 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt Natur
1 El gehackte Zwiebeln
2 EL Schlagrahm
1 EL Kapern
1/2 EL Peterli
Zitronensaft, Pfeffer, Salz
Alle Zutaten mit einander vermischen
Eglifilet mit Bananen und Peperoni überbacken
4 Fischfilet
Zitronensaft
gehackte Kräuter
2 Bananen
1/2 Peperoni
1 Tetra Pack Hollandaise
1/2 geschlagener Rahm
Pfeffer, Salz, Fischgewürz
-Fischfilet marinieren
-Eine Gratinplatte leicht einfetten
-Die Fischfilet in die Platte legen.
-Bananen in Scheiben schneiden und ca. 1/2 Banane auf ein Fischfilet legen.
-Peperoni in Streifen schneiden und mit wenig Fett andämpfen und über die
Bananen geben.
-Hollandaise und Rahm in einer Schlüssel vermischen und würzen und über den
Fisch leeren.
-Im Ofen ca 200° abgratinieren .
Saiblingsfilet mit Bananen und Peperoni